воскресенье, 29 ноября 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

В борьбе за качественные перевозкигазета "Ладога" от 16.10.2020г.

16 октября 2020

Не прекращается поток жалоб на имя депутата законодательного собрания Ленинградской области Михаила Коломыцева от жителей пгт. Синявино, пгт. Приладожский, Кировского района по вопросу неудовлетворительной организации обслуживания на регулярном маршруте пассажирских перевозок № 579 «п. Приладожский - г. Санкт-Петербург» (станция метро «Улица Дыбенко»).

Так в ноябре 2019 года жители Кировского района отмечали, что рейсы автобуса постоянно отменяются, особенно в дневное время. По данному вопросу было направлено обращение в адрес заместителя председателя правительства Ленинградской области по транспорту П.М. Постовалову. По информации, полученной от управления ЛО по транспорту, в результате проведенной проверки фактов отмены рейсов по маршруту № 579 выявлено не было. Результаты проверки жителей Кировского района не устроили, поток жалоб на перевозчика увеличился.

Согласно новым обращениям, поступившим уже в 2020 году, на данном рейсе отмечены регулярные отмены в утреннее время (до 9 часов утра отменяются три-четыре рейса подряд, также добавились и частые изменения в расписании). Отдельное внимание жители Кировского района обращают на участившиеся случаи поломки пассажирских автобусов. Люди вынуждены добираться до места попутным транспортом.

С просьбой оказать содействие в решении социально-значимого вопроса депутат законодательного собрания ЛО Михаил Коломыцев обратился к губернатору 47 региона Александру Дрозденко.

- Проблему нужно решать незамедлительно. С наступлением осеннего периода увеличился пассажиропоток, люди возвращаются с отпусков, к учебе приступили студенты. На мой взгляд, отмены рейсов в утреннее время - недопустимое нарушение, - подчеркивает депутат.

Яна Носенко

Ссылка на материал