пятница, 14 августа 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Обращение Михаила Коломыцева к жителям Кировского районаДепутат Законодательного собрания Ленинградской области Михаил Коломыцев («Единая Россия») обратился через соцсети к жителям Кировского района с призывом быть бдительными и осторожными в период пандемии коронавироуса, а также ответственно относиться к требованиям властей и рекомендациям врачей.

05 апреля 2020

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Михаил Коломыцев («Единая Россия») обратился через соцсети к жителям Кировского района с призывом быть бдительными и осторожными в период пандемии коронавироуса, а также ответственно относиться к требованиям властей и рекомендациям врачей.

- Уважаемые жители Кировского района ЛО!

В борьбе с коронавирусной инфекцией администрация района предпринимает различные меры по профилактике и предотвращению заражения вирусом COVI D- 19.

По поселениям производится обработка детских и спортивных площадок, входов в продуктовые магазины и аптеки, остановочных пунктов пассажирского автотранспорта.

Добровольцы оказывают помощь пожилым, одиноким и маломобильным гражданам, которые сейчас находятся дома в самоизоляции.

Работники медицинских учреждений продолжают трудиться в напряжённом режиме.

Оперативный штаб рассматривает различные проблемные вопросы, связанные с нехваткой лекарственных средств, работой предприятий и организаций, обращаясь за помощью в вышестоящие структуры и службы.

Мы с депутатами максимально поддерживаем руководство района в их решениях и обращениях.

Именно благодаря слаженным действиям власти и ответственному исполнению рекомендаций гражданами, удавалось долгое время не допускать случаев заражения инфекцией в районе. Увы, один случай уже зафиксирован.

Но это только должно усилить нашу бдительность, осторожность и внимательность.

Прошу также ответственно относиться к требованиям властей и рекомендациям врачей, беречь себя и своих близких.