вторник, 26 октября 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Кировская гимназия - лауреат конкурса «Школа года 2020»Пресс-служба администрации Кировского МР ЛО

04 июня 2020

В дистанционном формате прошел в этом году традиционный областной конкурс  «Школа года».

За звание победителей и лауреатов образовательного состязания сразились 12 региональных школ и 14 детских садов. Среди обладателей почетных званий - Кировская гимназия имени Героя Советского Союза Султана Баймагамбетова. Учреждение стало лауреатом в номинации «Городская школа».

От всей души поздравляем коллектив гимназии с высокими результатами и заслуженными наградами! 

Стоит отметить, что значительную поддержку призеру конкурса  оказал депутат Законодательного собрания ЛО Михаил Коломыцев.

«За прошедшие годы укрепился имидж гимназии как культурно-образовательного центра Кировского района. Главным показателем результативности образовательной деятельности коллектива гимназии является создание общественной организации - учебно-профессионального детско-взрослого сообщества как соорганизации детей, родителей, педагогов и социальных партнеров, деятельность которой направлена на решение социокультурных проблем становления и развития общества, соответствующих приоритетным направлениям развития образования в городе Кировске, а так же приоритетам социальной и экономической политики Кировского района в области образования, что в конечном итоге позволяет повысить качество образования в регионе», - отметил парламентарий в своем отзыве.



Руководство гимназии в лице директора Марины Ганеевой также выразили благодарность Михаилу Владимировичу:
«Наша совместная работа увенчалась высокими результатами! Уверены, что благодаря Вашей открытости к новым предложениям, мобильности и партнерскому стилю руководства, мы вместе покорим новые высоты!»

 Отметим,  что депутат  активно сотрудничает с руководством учреждения на протяжении многих лет, поддерживая различные проекты и стремления организации. Только за последние три года  более 3 млн рублей было выделено на ремонт помещений, фасада и другие нужды гимназии.