вторник, 26 октября 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Михаил Коломыцев представил однопартийцам проектный офис местного отделения "Единой России"Информация предоставлена депутатом

30 октября 2020

29 октября состоялась Конференция Кировского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в которой также приняли участие представители Регионального исполнительного комитета - Белоус Станислав Брониславович и Носов Михаил Игоревич, где я представил коллегам проект цифровой платформы - проектный офис местного отделения.

После завершения работы по наполнению платформы и обучения каждый член и сторонник партии Кировского района сможет работать в данном приложении с любого устройства - телефона, планшета, стационарного компьютера.

К платформе будут подключены 48 первичных отделений Кировского района, политический совет местного отделения партии, контрольная комиссия, совет сторонников, 11 фракций ЕР в советах депутатов Кировского муниципального района, штаб-совет проектного офиса и сам проектный офис.

На этой же платформе будет запущен новостной сайт, создана система облачного хранения документации, обеспечена возможность совместной работы с документацией и проведения видеоконференций, как в рамках первичного отделения, так и общих.

 Будет создана виртуальная приемная местного отделения партии, разработан инструментарий планирования и контроля партийной работы, подготовлена система уведомлений о событиях партийной жизни.

В торжественной обстановке вручены партийные билеты депутатам МО «Город Шлиссельбург» Елене Буровцевой, Яне Филимоновой и педагогу физической культуры Кириллу Кулакову. Также в ходе конференции была произведена ротация Кировского местного политического совета.



В рамках конференции были подведены итоги выборной компании 2020 года:
2020 год был насыщенным на важные события для нашей страны, Ленинградской области и Кировского района в частности. Но партия в целом с честью справилась со всеми вызовами. Доказательством этому являются положительные результаты на Общероссийском голосовании по поправкам к Конституции России, на выборах губернатора Ленинградской области, а также на муниципальных выборах в Кировском районе. На выборах губернатора уверенную победу одержал Александр Дрозденко - заручившись поддержкой 80,54 % избирателей Кировского района.

Одержала победу партия «Единая Россия» и на муниципальных выборах - жители города Кировска выбрали выдвинутого нами кандидата Дениса Петрова.

На Конференции отдельное внимание уделили подведению итогов в рамках социально-экономического развития Кировского района. Так, в 2020 году Кировский район реализовал 6 проектов в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». В их числе:

- благоустройство центральной площади (город Кировск, первый этап);
- благоустройство дворовых территорий (город Кировск);
- благоустройство территории около кинотеатра «Октябрь» (Мгинское городское поселение);
- благоустройство дворовых территорий (Назиевкое городское поселение, второй этап);
- строительство набережной (Отрадное, заключительный этап);
- оборудование игрового городка (поселок Приладожский).

Также хочу доложить о работе, проведенной в Год памяти и славы, объявленного президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в 2020 году в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Отмечу, все работы проводились под руководством и при участии сенатора Совета Федерации РФ Дмитрия Василенко, по поручению Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко.

За 2020 год прошло три важных события:

В стенах Совета Федерации организована и проведена масштабная выставка, посвященная блокадному Ленинграду. Экспонатами выставки стали: инвентарь, форма, оружие, рассекреченные документы времен Великой Отечественной войны.

Со дна Ладожского озера поднята артиллерийская единица - 76-мм полковая пушка образца 1927 года. Силами энтузиастов-поисковиков были обследованы 42 точки акватории Невы в районе Невского пятачка. Боевая единица была обнаружена на глубине 10 метров.

В операции по извлечению артиллерийской единицы также участвовали два борта администрации Волго-Балтийского бассейна Росморречфлота - «Бриз-1» и «Виктор Шурпицкий», которые обеспечивали безопасность на месте работ. Подводную часть миссии выполнили водолазы МЧС. Организационные вопросы взяла на себя администрация Кировского района под руководством Андрея Гардашникова и Алексея Кольцова.

Буквально на прошлой неделе наша команда подняла со дна Ладожского озера «Полуторку». Полуторка была найдена близ острова Зеленцы на глубине 6 метров и отбуксирована в деревню Кобона. С ключом в замке зажигания она простояла на дне долгих 75 лет. По нашим планам, полуторка займет почетное место на территории музея «Прорыв» в городе Кировске.

В заключение избрали делегатов, которые представят район на конференции регионального отделения партии в ноябре 2020 года.