пятница, 3 апреля 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Дорожный вопросИнформация предоставлена помощником депутата Юлией Тимофеевой

12 февраля 2020

В преддверии 76-й годовщины со Дня снятия блокады  Ленинграда к депутату Законодательного собрания ЛО Михаилу Коломыцеву обратился ветеран Великой Отечественной войны (ныне житель дер. Падрила Шумского сельского поселения Кировского района ЛО) с просьбой о помощи  в решении долгосрочной  проблемы, связанной с отсутствием подъездной дороги к населенному пункту.

Еще в 90-е годы вокруг  деревни началась кампания по лесозаготовке, вывоз леса осуществлялся по единственной грунтовой дороге, связывающий ее с селом Шум.  За несколько лет подобной  деятельности дорога стала непригодной для использования. «Добраться до деревни можно либо в болотных сапогах, либо на тракторе», - сетует заявитель.
Несмотря на большое количество обращений жителей  Падрилы в различные инстанции,  ситуация не изменилась -   дороги по-прежнему нет. 

Обращение ветерана парламентарий не мог оставить без внимания, в кратчайшие сроки Михаил Коломыцев направил запросы в соответствующие органы с ходатайством о решении проблемы, выразив надежду, что совместными усилиями удастся добиться положительного решения вопроса.

 

Пресс-служба администрации Кировского МР ЛО
Фото из открытых источников в сети Интернет