четверг, 23 мая 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Караваев в муринской школе номер триИнформация и фото предоставлены помощником депутата Еленой Чугаевой

18 января 2019

17 января депутат Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Караваев совместно со своим помощником, муниципальным депутатом Олегом Добряковым посетил среднеобразовательную школу N 3 Муринского сельского поселения.

Ещё в прошлом году к депутату обратилась общественная организация при ГУ МВД по СПб и ЛО «Спорт и правопорядок» с просьбой выделить деньги для покупки спортивных матов «САМБО» в образовательные учреждения посёлка Мурино, с которыми у неё были заключены соглашения на предоставление спортзалов для открытия бесплатных секций.

Депутат Сергей Караваев, экс-сотрудник милиции, горячо поддержал данную инициативу, поручив депутату Олегу Добрякову найти такие маты по минимальной цене. В итоге был определён оптимальный вариант соотношений «цены и качества», что позволило сэкономить треть средств.

Директор школы Никита Ракитин поблагодарил депутатов за участие в деятельности вверенного ему учебного заведения, предложив продолжать сотрудничество. Народные избранники Сергей Караваев и Олег Добряков также выразили надежду на конструктивное взаимодействие и предложили директору рассмотреть возможность открытия зала силовых тренажёров на следующий год.

«Создание на базе школы банальной «качалки» поможет многим из этих ребят определить свой жизненный путь - свободным от наркотиков и вообще вредных привычек. Именно силовые тренажёры, гантели и штанги могут стать своеебразной идеей в жизни малышей, а в здоровом теле всегда здоровый дух!» - сказал депутат Караваев Сергей.,