вторник, 23 мая 2017
Тел./факс: (812) 274-85-39
191311, г. Санкт-Петербург,
Суворовский пр., 67.

Алексей Игонин на торжественной церемонии принятия присяги на "Разорванном кольце"Информация и фото предоставлены помощником депутата Кириллом Дранцовым

19 мая 2017

В полдень 19 мая на мемориале «Разорванное кольцо» депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Игонин принял участие в церемонии принятия воинской присяги и присяга юнармейцев.

Фото пресс-службы Всеволожского муниципального района

Также в числе почетных гостей церемонии во Всеволожском районе в этот день был Глава Ленобизбиркома Михаил Лебединский.

В мероприятие приняли участие призывники из Агалатовской воинской части и юнармейцы. Посмотреть на принятие присяги на берегу Ладоги пришли родители призывников и жители Рахьинского сельского поселения. Кто-то из них даже помнит, как в советское время здесь на берегу Ладожского озера подобные церемонии проходили по нескольку раз в год. В 90-е годы традиция прервалась и только недавно силами музейного комплекса "Разорванное кольцо" мероприятие стали проводить в былом масштабе - с привлечением военного оркестра и роты Почетного караула.

С напутственными словами перед новобранцами выступили почетные гости и представители общественных организаций. Сразу после принятия воинской присяги гостей церемонии пригласили попробовать главное блюдо армейской кухни - солдатскую кашу.

Фотогалерея