суббота, 21 октября 2017
Тел./факс: (812) 274-85-39
191311, г. Санкт-Петербург,
Суворовский пр., 67.

Депутат Вадим Малык поздравил с днем рождения своего наставникаИнформация предоставлена помощником депутата Дмитрием Матвеевым

11 октября 2017

10 октября депутат Законодательного собрания Ленинградской области Малык Вадим Витальевич, который возглавляет Усть-Лужскую сетевую компанию, поздравил с днем рождения председателя Совета директоров АО «ЛОЭСК» Хабачева Льва Давидовича - действительного члена Международной энергетической Академии, Заслуженного энергетика России, автора более 75 научных трудов в области энергетики. Л.Д. Хабачев является разработчиком системы обеспечения энергоснабжения стран - участников Союза экономической взаимопомощи (СЭВ); он также - один из разработчиков методологических и нормативных материалов для развития единой энергосистемы СССР и РФ Федерации. Занимался проблемами функционирования рынков электроэнергии и управления развития энергетики в рыночных условиях.

В поздравлении депутат Вадим Малык отметил:

«Вся Ваша трудовая деятельность неразрывно связана с энергетической отраслью, которая по праву считается «сердцем экономики» страны.  Ваши достижения на этом поприще - это весомый вклад в развитие электроэнергетических систем не только России, но и других государств.

Неоценима Ваша заслуга и в развитии энергетического комплекса Ленинградской области. От слаженной работы, в том числе и Ленинградской областной электросетевой компании, которую Вы много лет возглавляете на разных должностях, зависит стабильное и безопасное энергоснабжение населения и предприятий региона.

Благодаря Вашему профессионализму, ответственному отношению к делу продолжают успешно решаться производственные задачи, вопросы модернизации инженерной инфраструктуры, освоения современных технологий и новых мощностей, снижения энергопотерь.

Глубоко уважаю Вас как опытного, мудрого и честного человека, учителя и наставника. Ваша надежность, ответственность, огромная работоспособность, преданность своему делу будут всегда служить примером не только для меня, но и для всех, кому довелось с Вами работать.

Я выражаю Вам искреннюю признательность тот бесценный опыт, которым Вы всегда готовы поделиться, за многолетний совместный труд, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

От всей души желаю Вам, уважаемый Лев Давидович, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и жизненных сил, семейного благополучия и счастья».