вторник, 14 июля 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Николай Беляев повел прием граждан пос.Серебрянский Лужского районаИнформация и фото предоставлены помощником депутата Светланой Бондыревой

15 февраля 2019

14 февраля в пос.Серебрянский Лужского района депутат Законодательного собрания Ленинградской области Николай Беляев провел прием граждан по личным вопросам. На приеме присутствовал заместитель главы администрации Серебрянского сельского поселения Сергей Стриженков.


Прием граждан прошел в формате собрания. Вопросы были коллективными и касались проблем всех жителей поселения. Неравнодушных жителей поселка интересовали вопросы по благоустройству поселка, обсуждались проблемы общественного транспорта, частого отключения электроснабжения, а также вопросы в жилищных и социальных сферах.

Основной темой стало обеспечение транспортной доступности. После 19 часов из г.Луга в сторону поселка Серебрянский нет ни одного общественного транспорта. Добраться в поселок можно только на такси, проезд на котором стоит достаточно дорого. В тоже время из г.Луга через поселок по направлению Санкт-Петербург - Псков проходит электропоезд «Ласточка». Граждане просили решить вопрос о внесении в маршрут электропоезда остановки на станции Серебрянка.

По поступившим заявлениям началась работа по их рассмотрению, прорабатываются возможности оказания содействия в разрешении проблем граждан. Все обращения взяты на личный контроль депутата.

«Личное общение с гражданами способствует скорейшему решению возникших вопросов «на месте», - отметил Николай Беляев.

По окончанию приема депутат областного парламента поздравил присутствующих мужчин с наступающим Днем Защитника Отечества и вручил Благодарственные письма депутата за активную жизненную позицию, большую общественную деятельность и значительную помощь в решении актуальных вопросов населения депутату Совета депутатов Серебрянского сельского поселения Евгению Клубникину и специалисту МФЦ Ларисе Стриженковой.