понедельник, 23 сентября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Николай Беляев посетил Приозерский приют для бездомных животныхИнформация и фото предоставлены помощником депутата Светланой Бондыревой

28 ноября 2018

В рамках рабочего визита в Приозерск депутат Законодательного собрания Ленинградской области Николай Беляев посетил приют для бездомных животных.

Депутат не первый раз приезжает в приют. На этот раз Николай Владимирович привез в подарок питомцам 100 килограммов сухих кормов. Вместе с волонтерами приюта он осмотрел вольеры, рассказал о законопроектах, над которыми сегодня работает областной парламент. Поговорил с зоозащитниками о существующих проблемах в приюте, а также об оказании необходимой помощи в таком добром деле.

Сегодня в приюте содержится более 120 животных, численность которых постоянно меняется. Их количество, как правило, увеличивается осенью, после окончания дачного сезона. Люди сначала заводят животных, а потом выбрасывают их на улицу. Это говорит о безответственности и жестокости людей.

«Тяжело видеть животных, которых выкинули на улицу нерадивые хозяева. Причин для таких поступков масса - рождение ребенка, переезд, ремонт, аллергия... Но ни один из них не оправдывает предательства», - высказал свое мнение Николай Беляев после посещения приюта, а также подчеркнул, что оказание помощи бездомным животным - это не одноразовая акция. Он и в будущем будет оказывать приюту посильную помощь.