вторник, 21 ноября 2017
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 611-55-85

Деревня основана на доброй славе, романтике, трудолюбии и мастерстве её жителейИнформация предоставлена помощником депутата Светланой Бондыревой

07 сентября 2017

Богатыми на праздничные и юбилейные мероприятия  стали для Приозерского района   последние летние  дни. В последнюю декаду августа

весело и по-домашнему тепло отметили свои дни рождения поселки Севастьяново и Починок, деревни Снегирёвка и Кривко. Жителей населенных пунктов  поздравляли официальные лица, друзья, коллеги и соседи.

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Николай Беляев принял участие в праздничных мероприятиях в деревнях Снегирёвка и Кривко.

Поздравляя жителей с Днем рождения малой Родины, Николай Беляев отметил, что деревня основана на доброй славе, романтике, трудолюбии и мастерстве её жителей. Подчеркнул, что сегодняшние успехи и достижения - это заслуга старшего поколения, первостроителей, пронесших любовь и преданность своей малой Родине через всю свою жизнь, разделивших с ней  радости и горести, первые победы и нелегкие времена. Что молодые жители достойно продолжают традиции своих отцов и дедов.

И тому подтверждение многочисленные награды, которые были вручены жителям дер. Снегирёвка и  дер.Кривко.

Благодарственные письма депутата Законодательного собрания Ленинградской области  за добросовестный труд, активную жизненную позицию, большой личный вклад в развитие физической культуры и спорта на территории д. Снегиревка  Николай Беляев  вручил индивидуальному предпринимателю Андрею Литвиновичу и  строителю Тимофею Голубеву.

 

 

 

 

 

 

За добросовестный труд, активную жизненную позицию, большую благотворительную деятельность  на территории дер.Кривко- руководителю ИП «Мини-Маркет» Владимиру Степаненко.

За добросовестный труд, активную жизненную позицию, большой личный вклад в развитие песенного творчества на территории дер.Кривко- хормейстеру Кривковского Дома культуры Светлане Дементьевой.