понедельник, 30 марта 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Николай Беляев на юбилее сосновского театра танца "Вдохновение"Информация и фото предоставлены помощником депутата Светланой Бондыревой

26 ноября 2019

23 ноября большой праздник состоялся на сцене Сосновского Дома творчества. Свое 25-летие отмечал образцовый коллектив самодеятельного искусства театра танца «Вдохновение».

На юбилей артисты приготовили настоящее шоу, в котором зрители смогли не только насладиться современным творчеством «Вдохновения», но и заглянуть в историю театра танца. Бурными аплодисментами зал встречал каждого участника, но самые продолжительные звучали в адрес Натальи Сазанковой - основателя коллектива и его несменного руководителя на протяжении 24 лет.

С 2018 года руководителем и балетмейстером «Вдохновения» является Ольга Дементьева, которая продолжает создавать поэму под названием «Танец», где каждое слово - движение.

Образцовый коллектив самодеятельного искусства театра танца «Вдохновение» с юбилеем поздравил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Николай Беляев (ЛДПР). В своем поздравлении Николай Беляев отметил, что на протяжении 25 лет коллектив бережно сохранял уникальные традиции танца, обогащая свою творческую палитру новым содержанием, живыми чувствами, неиссякаемой энергией мастерства. Поблагодарил всех участников театра танца «Вдохновение» за преданное служение танцевальному искусству. Пожелал творческого роста и воплощения всех идей.

Николай Беляев вручил коллективу самодеятельного искусства театра танца «Вдохновение» Почетную грамоту Законодательного собрания Ленинградской области за развитие и популяризацию самодеятельного хореографического творчества, плодотворную концертную деятельность, весомый вклад в развитие сферы культуры Приозерского района и в связи с 25-летием со дня основания коллектива. Почетный диплом за добросовестный труд, высокий профессионализм, весомый личный вклад в развитие детского самодеятельного хореографического творчества руководителю коллектива Ольге Дементьевой.