четверг, 21 февраля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

С Новым годом!Поздравление и фото с личной страницы депутата в соцсети

31 декабря 2018

Уважаемые земляки! 
Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! 

В последние мгновения уходящего года мы подводим итоги и строим планы на будущее, ставим перед собой цели, к которым будем стремиться. 

Безусловно, уходящий год был богат на события - и радостных, и тех, что связаны с преодолением трудностей. Он принёс и новый опыт, позволил открыть новые горизонты, проявить себя. 

2018 год был объявлен в России Годом добровольца. И, уверена, каждый заметил, что порой достаточно просто найти единомышленников, чтобы сделать что-то полезное для тех, кто живет рядом с тобой. А многие добрые дела и вовсе можно творить в одиночку. Главное - не быть равнодушным. И при этом совсем неважно, сколько тебе лет - пятнадцать или пятьдесят. 

Каждый из нас хочет видеть Гатчинский район экономически сильным, процветающим, комфортным для проживания. И мы с вами понимаем, что будущее района зависит, прежде всего, от нас самих, от нашего трудолюбия, добросовестности, энергии, гражданской позиции. 

Какими бы разными мы ни были, всех нас объединяет искренняя любовь к своей малой родине и участие в ее судьбе. 

Конечно, нам ещё очень многое предстоит сделать. Новый год - это новый шанс. Верю, что с вашей поддержкой мы не упустим его, добьёмся исполнения намеченных целей на благо Гатчинского района и его жителей. 

Новый год традиционно считается семейным праздником. И я желаю вам встретить его в кругу родных и близких людей, проводить завершающийся год с благодарностью. 

И пусть новый, 2019 год, будет щедрым на радостные события, оправдает ваши самые смелые ожидания и принесёт счастье и удачу, мир и благополучие в каждую семью. Пусть каждый дом будет озарён улыбками и наполнен радостью! 

С Новым годом!

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области

Людмила Тептина

Ссылка на материал