четверг, 21 марта 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Арчил Лобжанидзе и Сергей Шабанов на встрече с жителями военного городка в пос. СтекольныйИнформация и фото предоставлены помощником депутата Юлией Артемьевой

20 ноября 2018

14 ноября депутат Законодательного собрания Ленинградской области Арчил Лобжанидзе совместно с Уполномоченным по правам человека в Ленинградской области Сергеем Шабановым приняли участие в общем собрании жителей закрытого военного городка в пос. Стекольный Тосненского района.

О тяготах жизни в Стекольном поведала представитель инициативной группы пос. Стекольный Тюренкова Е.Н., которая в октябре 2018 года обратилась к депутату Лобжанидзе и Уполномоченному по правам человека в Ленинградской области С.С. Шабанову, она также инициировала данное общее собрание жителей поселка.

К 18 часам в зале местного клуба собралось более 100 человек.

В собрании приняли участие: командир войсковой части И.А. Гуфраев, заместитель командира воинской части И.В.Копейкин, Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области С.С. Шабанов, депутат ЗС ЛО А.А. Лобжанидзе, от администрации Тосненского района Ленинградской области: Веселков Г.Г. - председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству и заместитель председателя комитета имущественных отношений Кривенко Л.Н.

После жарких двухчасовых дебатов принято решение: «Прокол собрания совместно с письменным обращением жителей пос. Стекольного направить Губернатору Ленинградской области А.Ю. Дрозденко с просьбой о его обращении к Министру обороны РФ Шойгу С.К. о передаче данного военного городка в муниципальную собственность, так как руководство муниципалитета не возражает о его принятии».