понедельник, 19 августа 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Павел Воробьев: Новый мост в Горьковском действительно оказался забытым и заброшенным Информация и фото предоставлены помощником депутата Александром Косогорским

12 апреля 2018

Депутат Павел Воробьев уже дважды обращал внимание властей на то, что новый мост через железнодорожное полотно у станции Горьковское не чистится от снега.

После обращения депутата ЗАКСа Ленинградской области Павла Воробьева в Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области выяснилось следующее. Заказчиком моста является ФГУП "Единая служба заказчика" Федерального агентства железнодорожного транспорта.

Строительство объекта осуществлялось подрядной организацией ЗАО "Акрос". После открытия движения по мосту в ноябре 2017 года ЗАО "Акрос" по неизвестным причинам прекратило работы (незавершёнными остались, в частности, звуковые ограждения) и прекратило свою деятельность (!?). Комитет по дорожному хозяйству обратился в ФГУП "Единая группа заказчика" с просьбой принять меры к обеспечению выполнения работ и оформлению балансовой принадлежности моста. Надеемся, что в ближайшее время завершится строительство данного объекта и он обретёт хозяина.

Фото января и апреля 2018