воскресенье, 22 сентября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Проект для ветеранов и школьников Павла Воробьева продолжает действовать! Информация и фото и группы депутата в соцсети

26 января 2018

17 лет исполнилось уникальному проекту депутата Законодательного собрания Ленинградской области Павла Викторовича Воробьева: за эти годы в ДОЛ «Волна» и «Голубое озеро» отдохнули по бесплатным путёвкам 10,5 тысяч ветеранов, школьников и работников социальной сферы из следующих муниципальных образований Выборгского района: Первомайского, Рощинского, Полянского, Приморского, Красносельского, Советского, Высоцкого. Многие отдыхали шесть дней: для них было организовано оздоровление и культурная программа, другие приезжали на праздники Нового года и Дня Победы. Школьники отдыхали также на осенних, весенних и летних каникулах. 

Отдыхающие могли побывать в бассейне, в соляной пещере, воспользоваться детензорами (для выправления позвоночника), различными процедурами: ароматерапией, кислородным коктейлем и др. Для школьников организовывалось множество спортивных и культурно-массовых мероприятий. Для ветеранов организовывались экскурсии в Кронштадт, в музей «Пенаты» и др. 

Перед отдыхающими выступали известные певцы и артисты: Эдуард Хиль, Станислав Ландграф, Иван Краско, Альберт Ассадуллин, Александр Городницкий, Александр Дольский, Игорь Корнелюк и другие. 

В этом году программа депутата Павла Воробьева по организации бесплатного отдыха ветеранов и школьников продолжает действовать! С 12 по 18 февраля в «Волне» отдохнут ветераны из разных посёлков Выборгского района: из Первомайского и Коробицына - 45 человек, из Кирилловского - 8, из Кирпичного - 12, из Красноселького - 10, из Приветненского - 6, из Приморска - 20, из Ермилова - 5, из Глебычева - 15, из Советского - 20, из Токарева - 6, из Ленинского - 3, из Ильичёва - 3, из Высоцка - 3, из Победы - 7. Количество отдыхающих распределялось с учётом населения в посёлках, а также с учётом того, сколько отдыхало в прошлом году. О путёвках можно узнать в Советах ветеранов, в Обществах инвалидов. В Первомайском и Коробицыне путёвки распределяет профком птицефабрики «Роскар». 

На отдых приглашаются в первую очередь те ветераны, кто ещё не отдыхал в «Волне».

Ссылка на материал