четверг, 29 октября 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

В Гатчине благодаря Ларисе Пункиной появилась новая детская площадкаИнформация предоставлена помощником депутата Валентиной Баевой

13 сентября 2020

12 сентября 2020 года состоялось событие, которое на первый взгляд не имеет особого значения, но если вдуматься, важность становится понятна каждому. Именно таким событием стало открытие новой, яркой, современной детской игровой площадки в городе Гатчина по улице Изотова 3, 3А, ЗБ!

Средства на приобретение и установку новой игровой площадки были выделены в рамках депутатского фонда из бюджета Ленинградской области депутатом Законодательного собрания Ленинградской области Ларисой Пункиной.

Открывая торжественную церемонию, Лариса Пункина отметила: «Сегодня у нас замечательный праздник - мы открываем детскую площадку. Пусть она не такая большая, пусть она не сравнится с аттракционами, расположенными в больших парках, но, тем не менее, она есть.  Видя радостные глаза детей, улыбку родителей, я понимаю, что у нас есть будущее!».

Дети, загадав желания, отпустили шары в небо. Вмиг игровой комплекс стал территорией веселья, радостного смеха и детских улыбок, вызывая у детворы массу положительных эмоций. Их лица сияли искренними улыбками, а в глазах читалось желание поскорее поиграть на новой площадке.

Детвора с удовольствием стала испытывать новую площадку, а взрослые, в свою очередь, задавали интересующие вопросы депутату.

Скучно не было никому - ни детям, ни взрослым!