пятница, 30 октября 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Лариса Пункина поздравила учителейИнформация предоставлена помощником депутата Валентиной Баевой

11 октября 2019

На гатчинской земле большой районный праздник, посвященный Дню учителя, прошел 3 октября в зале Центра творчества юных. Лариса Пункина от депутатов Законодательного собрания Ленинградской области вручила награды Законодательного собрания Ленинградской области и поздравила гатчинских учителей с Днем учителя.

Уважаемые учителя, преподаватели, педагоги дошкольного и дополнительного образования, ветераны педагогического труда!

Сердечно поздравляем Вас с Днем учителя!

Труд учителя по праву считается самым благородным, созидательным, творческим. Одновременно он - трудный и ответственный. Изо дня в день, на уроках и в личном общении, вы учите подрастающее поколение распознавать добро и зло, быть честным, уважать старших, любить родной край. Именно вы растите образованную, духовно развитую молодежь, которая завтра будет определять судьбу нашего региона, всей России.

Без преувеличения можно сказать, что в образовательных учреждениях Гатчинского района сосредоточен огромный интеллектуальный потенциал. Здесь работают мастера своего дела, среди вас немало обладателей правительственных наград, почётных званий, победителей и лауреатов конкурсов. Особого восхищения достойны ветераны, которые продолжают трудиться, являясь примером для молодых учителей, образцом глубокой верности своему призванию.

В ваш профессиональный праздник от души благодарим вас за бесценный самоотверженный труд, верность выбранному делу. Низкий поклон вам за терпение и доброту, за нелегкий каждодневный труд!

Пусть этот праздничный день принесет вам массу положительных эмоций, теплые поздравления и пожелания от ваших коллег и учеников.

Крепкого вам здоровья, оптимизма, успехов в работе и жизненного благополучия!

Депутаты
Законодательного собрания
Ленинградской области Т. Бездетко, С. Коняев, Л. Пункина, А. Русских, Л. Тептина