понедельник, 16 декабря 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Иван Хабаров поздравил вокальный ансамбль «Камея»Информация и фото предоставлены помощником депутата Ириной Корчагиной

22 октября 2019

В минувшую пятницу 18 октября Тосненская концертная организация «Камея» отметила свое 25-летие. Юбилейный концерт прошел в культурно-спортивном центре города Тосно. Тосненцы знают, что каждое выступление «Камеи» - большой праздник и поэтому зал был полон. Артисты подарили своему любимому зрителю прекрасный подарок - большую праздничную концертную программу, которая длилась более двух часов.

Коллектив вокального ансамбля «Камея» поздравили депутаты Законодательного собрания Ленинградской области Иван Хабаров и Арчил Лобжанидзе.

В своем выступлении Иван Хабаров отметил, что в Тосненском районе много хороших профессиональных коллективов: образцовые ансамбли танца «Задоринка», «Галатея», «Непоседы», прекрасные хоровые коллективы и многие другие. Репертуар у каждого свой, особый и неповторимый. К этому числу относится и коллектив вокального ансамбля «Камея», в репертуаре которого звучат произведения разных музыкальных жанров, есть свои особые песни, которые не оставляют никого быть равнодушными - это, прежде всего, песни о России. Отметил, что только благодаря упорному труду, сплоченности коллектива, высокому профессионализму и умелому руководству, концертная организация «Камея» занимаете ведущее место в культурной жизни Тосненского района.

Депутат вспомнил не простые девяностые годы, когда создавалась эта творческая группа. Тогда он, руководитель района, не смотря на дефицит финансирования, поддержал работников культуры, поверил в их талант и не ошибся. Иван Хабаров сказал: «Сегодня «Камея» - любимый творческий коллектив для жителей земли тосненской, его по праву можно считать визитной карточкой района, коллектив представляет район на праздниках не только в Тосненском районе, Ленинградской области, но и в г. Санкт - Петербург. Спасибо за искусство, которое ваша творческая группа демонстрирует нашему зрителю. В этот праздничный день искренне желаю продолжать свой яркий и интересный путь, новых побед и достижений, реализации планов и творческих идей! Уверен, что наша «Камея» и в дальнейшем будет радовать своим мастерством и достойно представлять на конкурсах и фестивалях наш Тосненский район, Ленинградскую область и Россию».

Иван Хабаров и Арчил Лобжанидзе вручили награды Законодательного собрания Ленинградской области. За большой вклад в развитие сферы культуры в Тосненском районе, творческие успехи и активную концертную деятельность коллектив награжден Почетной грамотой Законодательного собрания.

В заключение депутаты пожелали всем крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения и новых творческих достижений!