суббота, 24 августа 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Бебенин: Общественная палата — это площадка для диалога власти и обществаivbg.ru

12 декабря 2018

Спикер ЗакСобрания Ленобласти Сергей Бебенин в ходе финального в этом году заседания Общественной палаты 47 региона подвел итоги ее работы в 2018 году.

Как рассказали в пресс-службе ЗакСобрания Ленобласти, 11 декабря, председатель ленинградского ЗакСа Сергей Бебенин принял участие вместе с губернатором Ленобласти Александром посетили итоговое заседании Общественной палаты Ленобласти (ОП ЛО), где подвели итоги работы за 2018 год.

Сергей Бебенин высоко оценил взаимодействие, налаженное между Общественной палатой и ЗакСобранием, назван палату «площадкой для диалога власти и общества, где нет закрытых тем». Спикер особо отметил, что состав Общественной палаты формируется путем делегирования представителей всех районов на региональный уровень «по принципу доверия».

«Палату составляют жители Ленобласти, которым доверяют на местах и которые могут отстаивать интересы граждан, а не свои личные выгоды», - подчеркнул Сергей Бебенин.

Спикер парламента также добавил, что последние несколько лет формирование приоритетов для выстраивания дальнейшей работы на всех уровнях власти в регионе напрямую зависит от работы ОП ЛО.

«Помимо того, что вы помогаете формировать бюджет Ленобласти, вы также определяете значимые вопросы, поддерживаете их вынесение для обсуждения на федеральном уровне власти», - сказал Сергей Бебенин.

Ссылка на материал