вторник, 26 октября 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Николай Пустотин приветствовал пикалёвских выпускниковИнформация предоставлена помощником депутата Эльвирой Панфиловой

24 мая 2021

Для выпускников 9 и 11 классов школ Бокситогорского района прозвенел последний звонок.

Традиционный праздник «Последнего звонка» не теряет своей неповторимой теплой атмосферы, которая ежегодно обновляется энергетикой новых поколений выпускников. И в каждом учреждении этот праздник по-своему уникален, ведь всегда таким особым его делают сами талантливые и одаренные выпускники.

Школьников Бокситогорского района поздравили руководители и представители органов местного самоуправления и заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Николай Пустотин. Депутат присутствовал на праздниках в пикалёвских школах. 21 и 22 мая поздравил 11-классников школы № 4 имени народного учителя СССР А.П. Румянцева и школы № 1, а так же вместе с коллегами напутствовал 9-классников школ № 2 и 3.

Поздравляя главных героев дня с таким важным событием в жизни, депутат передал приветствия от своих коллег по парламентской работе и отметил: «Мы приветствуем выпускников и прекрасно понимаем, что будущее каждой школы, каждого города, нашей области и всей страны во многом зависит от вас! Сегодняшний день и школьный звонок, который звучит в вашу честь, -  это не только сигнал к началу нового и важного жизненного этапа, это символ ваших будущих достижений и побед! Мы надеемся, что получая новое звание «Выпускника», вы будете достойными продолжателями славных традиций успешных предшественников. Вам есть чем гордиться. Будьте достойными людьми. Хочу пожелать вам главного - ничего не бойтесь на своем жизненном пути, всегда двигайтесь вперёд. Если вы будете хорошо трудиться, то обязательно многого достигнете. Помните, что в любой ситуации вашими помощниками были и останутся ваши учителя и наставники, родители, за что им огромное спасибо и наша общая признательность. Именно эти люди были и останутся с вами на всю жизнь. Любить и уважать, ценить и радовать своими успехами - вот и всё, чем вы сможете отблагодарить их.  А большего и не надо! Мы верим и надеемся на вас, ведь в вас мы видим своё продолжениеИменно вы - наши будущие врачи, учителя, ученые, наша армия и наши мастера культуры, спорта! Вы те, кому предстоит жить и созидать будущее нашей прекрасной родины - России!»

 

 

 

 

 

 

 

Поздравляя в эти дни выпускников, депутат пожелал им успешной сдачи экзаменов и правильного выбора в определении профессии. Комментируя состоявшиеся мероприятия, Николай Иванович Пустотин поблагодарил коллективы школ за сохранение и развитие традиций выпускной поры и особенно отметил инициативу родителей выпускников пикалёвской школы № 2, которые уже несколько лет помогают в благоустройстве школьного двора, ежегодно устанавливая скамейку выпуска. В этом году появилась уже шестая. Каждая скамья отличается от других и помогает сохранить память и связь разным поколениям учеников школы.

В этом году школы Бокситогорского района выпустят 405 девятиклассников и 142 выпускника 11 классов.

Фотогалерея

24 мая 2021 Николай Пустотин приветствовал пикалёвских выпускников
24 мая 2021 Николай Пустотин вместе с коллегами и ветеранами локальных войн трудился в Антониево-Дымском монастыре 24 мая 2021 Николай Пустотин поздравил сотрудника ООО "Пикалёвский центр безопасности дорожного движения" и вручил награду Законодательного собрания Ленинградской области 24 мая 2021 Николай Пустотин провел приемы граждан в Пикалёво 14 мая 2021 Николай Пустотин: «В Радоницу вспоминаем наших родных, друзей и коллег» 14 мая 2021 Николай Пустотин о строительстве приходского дома при Храме Воскресения Словущего г.Пикалёво 11 мая 2021 Депутаты Николай Пустотин и Юрий Терентьев традиционно встречали День Победы вместе с жителями округа 11 мая 2021 Депутаты поздравили ветеранов 09 мая 2021 С Днем Великой Победы! 07 мая 2021 В светлую Пасху 2021 года Николай Пустотин доставил частицу Благодатного огня в удаленные храмы Ленинградкой области