воскресенье, 28 ноября 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Жители поселка Возрождение обратились за помощью к Валерии КоваленкоИнформация предоставлена депутатом

17 ноября 2020

Граждане, проживающие в поселке Возрождение Каменногорского городского поселения Выборгского района Ленинградской области, обратились к депутату Законодательного собрания Ленинградской области с просьбой помочь в решении проблемы, появившейся в результате ликвидации перехода через железнодорожные пути в их поселке. Теперь, чтобы перейти железнодорожное полотно, люди вынуждены делать большой крюк - идти к платформе или пользоваться виадуком, подняться на который, к сожалению, сможет не каждый, так как лестница очень крутая, а перила отсутствуют.

Получив обращение, депутат и ее помощники посетили поселок Возрождение и обсудили сложившуюся ситуацию с его жителями.

После встречи Валерия Анатольевна поделилась своим мнением по данному вопросу: "Безусловно, подняться на этот виадук сможет только опытный спортсмен. Лестница крутая, перила отсутствуют. А как же пожилые жители поселка или мамы с маленькими детьми, инвалиды? Спрашивается, для кого и по каким нормативам было возведено это сооружение? В самое ближайшее время с просьбой взять ситуацию под контроль, я планирую обратиться к новому вице-губернатору Харлашкину С.В., также в моих планах встретиться с руководством Октябрьской железной дороги (филиал ОАО "РЖД" на территории Ленинградской области). Будем тщательно разбираться со сложившейся ситуацией."

20 ноября 2020 Валерия Коваленко: о ходе ремонтных работ на путепроводе Каменногорска
17 ноября 2020 Жители поселка Возрождение обратились за помощью к Валерии Коваленко
16 ноября 2020 Валерия Коваленко поддержала проект "Живое русское слово" 16 ноября 2020 Валерия Коваленко запустила прямую бесплатную телефонную линию для связи с жителями региона 12 ноября 2020 Помещения спортивного клуба "Кудокан" обновлены из средств депутатского фонда Валерии Коваленко 12 ноября 2020 Дельфины — альтернативная раса: почему люди призывают запретить дельфинарии? 11 ноября 2020 Пожарная сигнализация для спортклуба 11 ноября 2020 Валерия Коваленко анонсировала свой новый законопроект на четвертых "Яблоковских чтениях" 10 ноября 2020 Валерия Коваленко вручила Благодарственное письмо депутата команде БФ "Счастливое будущее" 09 ноября 2020 Валерия Коваленко посетила школьный музей