суббота, 29 января 2022
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Валерия Коваленко встретилась с работниками Выборгского судостроительного заводаИнформация предоставлена депутатом

31 декабря 2019

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Валерия Коваленко встретилась с представителями первичной профсоюзной организации ПАО "Выборгский судостроительный завод" общероссийского профсоюза работников судостроения, судоремонта и морской техники (СУДПРОФ).

На встрече Валерия Анатольевна подробно рассказала о том, что в себя включает деятельность депутата Законодательного собрания региона, как и на какие нужды ежегодно распределяется депутатский фонд, каких изменений в законодательстве удалось добиться за последние годы и какие новые законы вступают в силу в самое ближайшее время.

После чего перешли к вопросам от граждан, которые коснулись таких тем, как медицинское обслуживание, порядок оформления документов, дающих право предпенсионеру и пенсионеру ездить бесплатно в подземном транспорте Санкт-Петербурга, состояние здания Южной поликлиники города Выборга, мусорная реформа в регионе, получение путевок для ветеранов труда Ленинградской области, состояние исторической части и дорог города Выборга и многое другое...

В конце встречи Председатель первичной профсоюзной организации ПАО "Выборгский судостроительный завод" Головацкая Любовь Георгиевна передала депутату для дальнейшего рассмотрения письменные обращения сотрудников ПАО «ВСЗ», которые не смогли присутствовать на встрече. Все полученные обращения будут рассмотрены в порядке, установленном законодательством РФ, и заявители получат полный и подробный ответ от депутата в самое ближайшее время.

Отдельно хочется отметить еще и тот факт, что это уже вторая встреча Валерии Анатольевны Коваленко с гражданами фактически на их рабочих местах - такой новый, необычный формат приёма граждан депутат областного парламента выбрала чуть больше месяца назад и продолжает применять наряду с традиционным приёмом граждан в стенах своей приёмной.