среда, 23 октября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Валерия Коваленко об общественных слушаниях проектной документации комплекса усадебных домов и парковых сооружений в МонрепоИнформация и фото предоставлены помощником депутата Любовью Анохиной

28 апреля 2018

20 апреля состоялись общественные публичные слушания проектной документации «Комплекс усадебных домов и парковых сооружений (бывший парк «Монрепо») XVIII-XIX вв. Реставрация с приспособлением под музейно-выставочные функции, сообщила депутат своим подписчикам в соцсети.

"Я просто не смогла не пойти! Но уже на первых 30 минутах буквально засыпала от монотонного прочтения, а презентация была оформлена таким мелким шрифтом, что прочесть хоть что-нибудь просто не представлялось возможным... Да, презентация стала обязательным условием любого выступления. Но она делается для тех, кому показывается. А не просто в качестве украшения своего выступления. У меня сложилось впечатление, что выступающим самим скучно от проводимого мероприятия, что все это делается лишь для "галочки" . Мне пришлось уйти на другое мероприятие, очень надеюсь, что была бурная дискуссия, ответы на вопросы. Что присутствующие не потеряли свое время", - написала депутат в своей официальной группе", - поделилась на своей странице Валерия Коваленко.

Также она разместила информацию для тех, кто не смог прийти, но радеет за сохранность уникального "Парка Монрепо": проектная документация (в том числе включая материалы по оценке воздействия на окружающую среду) для ознакомления предоставлены в отделе охраны окружающей среды Администрации г. Выборг по адресу: ул. Советская, д. 12, каб. 5М, тел 2-41-43. Примерные сроки проведения оценки воздействия на окружающую среду 15.06.2017-21.05.2018 г.

Ссылка на материал