пятница, 19 июля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Татьяна Бездетко поздравила с 90-летним юбилеем жительницу деревни Юля-Пурская Александру ЧеботаревуИнформация и фото предоставлены помощником депутата Валентиной Баевой

15 мая 2019

8 мая 2019 года  исполнилось 90 лет жительнице деревни  Юля-Пурская Александре Федотовне Чеботарёвой.

Со знаменательной датой юбиляршу поздравили депутат Законодательного собрания Ленинградской области Татьяна Бездетко, глава Пудостьского сельского поселения Вадим Кузько и его заместитель Владимир Щербачев.

В торжественной обстановке депутат Бездетко   зачитала поздравление от Президента Российской Федерации Владимира Путина, Вадим Кузько поздравление от Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, Владимир Щербачев поздравление от главы администрации Пудостьского сельского поселения Елены Иваевой

Жизнь Александры Федотовны Чеботарёвой неразрывно связана с жизнью страны: Великая Отечественная война, тяжелые послевоенные годы,  работа в колхозе - есть что вспомнить и чем гордиться. Каждому из нас нужно учиться у людей старшего поколения любви к Родине, сплоченности, нравственности и верности долгу.

Именинница богата и хорошей семьей: у нее 5 детей, 9 внуков, 18 правнуков. В день своего рождения она встречала детей, внуков, правнуков своими пирогами и блинами.

О своем секрете молодости Александра Федотовна говорит: «Возможно, Бог дал мне такой большой век из-за моего характера. Я - большая оптимистка! Если вы смотрите на жизнь с позитивом, то и жить будете долго! Я всегда улыбаюсь, и очень редко плачу. А еще я очень жить хочу! Я просто люблю жизнь. У меня нет свободного времени, потому что я постоянно работаю!».

Татьяна Бездетко, поздравляя Александру Федотовну с юбилеем, выразила ей слова признательности за достойное воспитание и образование детей и пожелала ей крепкого здоровья, поддержки и внимания близких людей, благополучия и долголетия, а также вручила цветы и  подарок.